Истории измен: жестокая расплата за измену мужу

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Истории измен: жестокая расплата за измену мужу». Если у Вас нет времени на чтение или статья не полностью решает Вашу проблему, можете получить онлайн консультацию квалифицированного юриста в форме ниже.

Два дня спустя я слушал разговор между ней и парнем. Парень её коллега. Из разговора стало очевидно, что они уже занимались сексом несколько раз рядом с работой и даже на рабочем месте. А теперь ее любовнику действительно хотелось заняться сексом в постели, они решили сделать это в отеле. В пятницу вечером она сказала мне, что в субботу собирается гулять с девушками. Я уже узнал, что парень тоже женат, быстро связался с его женой. Мы встретились, я рассказал ей то, что знаю. Говорю ей, если она хочет доказательств, то должна пойти со мной в субботу вечером.

Измена жены. Ненавижу её и любовника. Как с этим справиться?

Работала корректором в издательстве, специализирующемся на периодических изданиях экономической тематики, писала статьи для профильных журналов по кадровому делопроизводству. С 2016 года работает в «Рамблере».

Мы уже попривыкли к мужским стенаниям о том, что женщины нынче измельчали, сплошь и рядом алчут бабла, желают только брать, но не отдавать.

Выгонять или отпускать — это дело только мужа и жены. И им всегда нужно сначала разобраться, почему произошла измена. Зачастую в ней виноват не только изменивший. Хуже другое: если начались измены, значит, в паре давно утеряно доверие и умение выслушивать друг друга.

Это зависит от многих факторов: есть ли дети, зависимы ли вы от мнения коллег, общества, семьи? Сможет ли мужчина жить один? Многим скучно, страшно, одиноко. Не все умеют сами себя обслуживать: стирать, убирать, готовить. Вроде всё так просто, тогда почему мужчины в браке не помогают?

Как известно, представительницы слабого пола в среднем более эмоциональны, нежели мужчины. По мнению большинства женщин, главной причиной измен является недостаток внимания со стороны супруга и отсутствие понимания. Все это ведет к моральному отвержению партнера, и женщина ищет внимание и удовлетворения на стороне.

Муж меня выгнал, любовник — не принял. Куда теперь идти?

Быстро набираю номер мобильного ее папы; она кричит: нет, нет, нет. После объяснений с отцом, ее отец просто говорит, что она ему противна, и кладет трубку. Она издает крики и стоны. Я говорю ей, чтобы она одевалась, отдаю ей одежду. Она дрожит и трясется. Я вызвал такси, посадил ее в машину и отправил ее к ее сестре. Сам же сел за ее авто, а ее любовник с женой уехали на арендованной машине. Затем в понедельник я звоню ее начальнику. После того, как я рассказал ему о действиях двух его сотрудников, я сказал ему, что их дальнейшее присутствие в его компании заставит меня подать на него судебный иск, у меня хорошие связи в адвокатуре и суде (бред конечно, но это сработало), он увольняет их обоих.

Потом собрал вещи жены и отвез их ее сестре. Ей потребовалось ещё два дня, прежде чем прошел шок. Она звонит мне, а я отказываюсь с ней разговаривать. Так продолжается несколько недель. Потом звонит ее сестра, говорит, что она начала угрожать самоубийством, перестала есть. Я посоветовал ее сестре, чтобы она вызвала ей скорую. В итоге жена оказалась под наблюдением в психиатрической больнице. Мне позвонили из больницы, назначили встречу. Неохотно иду. Мне сказали, что она полностью осознала то, что сделала. А то, что сделал я, шокировало ее до кататонии.

Ее психиатр сказал, что у ней серьезный нервный срыв из-за пережитого, включая сокрушительное унижение, которое я вызвал, когда заставил ее признаться, стоя обнаженной на общественной парковке. Психиатр сказал, что это было экстремально и частично привело к расщеплению ее личности, но всё должно нормализоваться. Я ответил, что она обращалась со мной как с мусором до того, как поймал ее, а ее личность не была столь хорошей, какой она себя преподносила. Уходя, мне сказали, что перезвонят на следующей неделе.

На следующей неделе состоялась наша встреча. Она выглядела удрученной и как тень от былой женщины. Раньше жена была фигуристой, с аппетитными формами, но за несколько недель похудела как минимум на 25 кг. Она сказала, что пыталась не дать мне узнать об этом романе, а изменила потому, что я слишком много работал. Я назвал это чушью. Припомнил её же слова с тех времен, когда она жаловалась на нехватку денег и я занялся бизнесом, чтобы зарабатывать нам на жизнь. Я сказал ей, что она продолжает лгать, я не могу быть с тобой. Я хочу развода. Ее врач чуть не выбросил меня из палаты.

Я кричал на него, а он кричал на меня, а она вдруг говорит: «Хорошо, хорошо, да, я была эгоистичной старшеклассницей. Я хотела почувствовать романтики, испытать острых ощущений и узнать на что похожа измена. Вот, наконец я сказала немного правды». Ее терапевт вышел. Я предложил ей подумать, для чего всё это было. Теперь роман давно в прошлом. Твои родители на тебя обижены, работа потеряна. На то, чтобы исправить это, потребуются серьезные усилия и много времени. Она просила не оставлять ее; говорила, что не знает, что будет делать без меня, а я молчал. Я все еще общался с женой ее любовника. Они до сих пор жили под одной крышей. Я попросил ее о встрече, предложил выпить вина вместе.

Она сказала, что замужняя женщина. Я сказал, что формально я тоже женатый мужчина и те же самые обстоятельства не помешали нашим супругам развлекаться. Почему же после этого нам должно что-то мешать сделать тоже самое. Итак, мы встретились. После банального разговора я наклонился и сказал в шутку, что им наверное будет хорошо, если мы тоже станем любовниками. Я ожидал вежливого отпора. К моему удивлению, она улыбнулась и сказала: » Только не вези меня в тот паршивый отель». Мы забронировали очень хороший номер и провели следующие три дня, знакомясь друг с другом. После этого сообщили ее мужу об этом, его чуть не хватил апоплексический удар. Она посмеялась над ним и сказала, что мой член намного больше чем у него, а я заставлял ее кончать много раз.

У этого маленького ублюдка хватило наглости позвонить сестре моей жены и потребовать, чтобы я оставил его жену в покое. Сестрица рассказала об этом моей жене, и она мне сказала, что заслужила это. В конце концов гнев утих. Я достаточно отомстил. Я встречался с другими женщинами около года, но ничего не предпринял в отношении развода. Мы с женой встретились за кофе, чтобы обсудить, как положить конец всему. Однако произошло что-то непонятное со мной, и мы снова начали встречаться. Еще год спустя, после чертовски долгой терапии, мы снова стали жить как муж и жена.

Читайте также:  Медсправку отменили, права подорожали — 8 важных изменений в 2023 году

Меня как психолога беспокоит психическое здоровье вашей жены и общее самочувствие. Но раз вы вместе, то значит всё хорошо. Есть одна странность. Какие родители отвергнут свою дочь и примут сторону мужа в личном конфликте? Похоже, у вашей жены никогда не было надлежащей системы семейной поддержки. Это вовсе не извиняет ее измену. Поверьте мне, я уж точно знаю, насколько разрушительным может быть обман.

Выгнать жену с номера голой на холод в январе жестоко, а учитывая, что это общественное место, то совсем бесчеловечно. Это очень серьезная психологическая травма для нее. Надеюсь, она сможет с этим справиться и никогда не будет бессознательно пытаться вам отомстить за это. Ни женщины, ни мужчины не забывают публичных унижений.

Пожалуйста, проконсультируйтесь по этому поводу. Серьёзно, этот момент может по новой разрушить ваш брак, да и неизвестно к каким последствиям может привести. Судя по реакции родителей вашей жены, она может действительно чувствовать себя нелюбимой и одинокой в ​​жизни. Возможно, это было ее внутренним ощущением, поэтому консультация может помочь и в этом.

Вывести из себя женщину способно молчание партнера. Он ее игнорирует, не замечает, оставляет без ответа заданные вопросы. Мужчины избегают находиться дома, отправляются на прогулку или пробежку без супруги, в гости тоже ходят в одиночестве. Кульминационный момент — отдых без супруги. Некоторые мужчины вдобавок ко всему предпочитают обедать и ужинать вне дома, уходят спать в другую комнату. Игнорирование угнетающе действует на психику жены, но к переменам не приведет.

Когда женщина привыкает к финансовой свободе, такой метод, как урезание или лишение спонсирования, может быть очень эффективен. Он ошеломляюще действует на нее. Мужчина не собирается содержать ее с любовником, забирает все драгоценности и другие подарки, блокирует карты, выгоняет из квартиры. Если девушка не работала, ей становится еще труднее пережить эту ситуацию. Приходится искать работу, крышу над головой.

Отрицательные эмоции у девушки вызовут постоянные звонки и сообщения со скрытого номера. Существуют специальные программы, чтобы такими действиями проучить жену. Часто звонящий телефон будет ее раздражать, мешать общаться с друзьями и родными. Он отвлечет от работы, личных дел, расшатает психическое здоровье. Особенно сильно она будет нервничать, если не будет знать, что супруг в курсе ее похождений. Она будет думать, что звонки исходят от любовника.

Каким бы образом вы ни планировали отомстить жене за измену и предательство, не стоит забывать об административной и уголовной ответственности. Ни в коем случае нельзя причинять вред здоровью ни супруге, ни ее любовнику, который мог даже не подозревать о замужестве женщины. Факт измены жены не оправдает вас перед судом за совершенное преступление.

Что нельзя делать:

• портить дорогостоящие вещи;
  • уничтожать важные документы;
  • удалять важные компьютерные файлы;
  • наносить вред здоровью (к примеру, подмешивать лекарства и химию в еду);
  • распространять ложные пикантные слухи о жене (клевета);
  • нанесение телесных повреждений супруге или ее любовнику.

Выбирая способ мести нужно учитывать тяжесть последствий, как для партнерши, так и для себя самого. Потом вы можете жалеть и стыдиться своих поступков.

Если вы не планируете разводиться и сжигать мосты, лучше действовать из тени. Когда вы проучите жену за ее предательство, вы сможете сохранить семью и со временем вернется гармония. Отлично подходит для ситуаций, когда жена не знает, что вы в курсе об ее похождениях.

Как наказать жену за предательство и измену?

Прожили 24 года… Последние 5 лет жена мне изменяла с разными мужчинами. Клялась… прощал, женщина умная. Верил в ошибку, вернее хотел верить — половая жизнь и достаток в семье были на уровне

Последний раз я молча собрал ее вещи и отправил к очередному любовнику без скандала… Но самое хреновое — и она и я понимаем, что происходит большая ошибка, из которой обратной дороги нет. Знаю, что и ей плохо без меня. У меня сейчас другая женщина, которую люблю — а ниточка не лопнула… Есть что-то выше человеческого понимания, выше слов… У каждого свой крест.

Я у своей спрашивал: «Почему я должен тебя простить? Ведь ты по первому звонку шла к нему». Ответ был простой: «Я просто боялась, что он все расскажет тебе». Я так понял, что он ее этим шантажировал. Не знаю, правда или нет, но поверил. Короче, ситуация хрен пойми какая.

Прошло уже 1,5 года, боль проходит, но не так быстро, как хотелось бы. Иногда еще накатывает моментами, но работа все сглаживает, потому что на работе некогда об этом думать. Вообще стараюсь меньше об этом думать, потому что опять просыпается злоба, обида и т.д. В основном стараюсь вести себя как настоящий мужчина 🙂 Ни капли разговоров об этом, стараюсь вести себя, как будто этого ничего не было (сам себе поражаюсь, потому что раньше думал, что никогда не прощу измену).

За это получил уважение в глазах жены. В итоге отношения друг к другу поменялись кардинально, стали больше ценить друг друга.

Этого делать откровенно не хочется. Даже видеть предателя неприятно, а тем более обсуждать такой гнусный поступок. Конечно, не стоит выяснять всё сразу, сначала лучше дать эмоциям успокоиться, но этот разговор обязательно должен состояться. Зачем вообще это необходимо?
Чтобы действовать правильно, надо знать ситуацию полностью, а для этого необходимо видеть её и со стороны предателя. План дальнейших действий будет зависеть от множества деталей, и их необходимо выяснить до конца. Для этого можно задать следующие вопросы:

1. Как давно длится эта связь? Она одна или их было несколько?
  2. Почему супруг пошёл на этот шаг? Порыв эмоций, сексуальное влечение, недостаточное внимание жены?
  3. Кто ещё знает о произошедшем?
  4. Кто любовница? У неё есть семья?
  5. Как супруг относится к произошедшему? Что собирается предпринимать?

Ответы в любом случае будут неприятными. К этому придётся быть готовой. Надо попросить, чтобы ответы были короткими и честными. Понадобится удержаться и от собственных комментариев на этот счёт.

Хладнокровие — лучший друг при такой беседе. Любые эмоции, которые будут проявлены, могут быть приняты за проявление слабости. Чтобы было легче держать себя в руках, надо сосредоточиться на деловой стороне беседы и вести её только в этом тоне, так, как будто это произошло с кем-то другим. Если предавший попытается повлиять на чувства — разжалобить или спровоцировать на скандал, лучше сразу это пресечь. Такой разговор легче вести вне дома, без присутствия третьих лиц: мамы, подруги или любовницы.

А что если предавший не хочет говорить или вообще признавать свою вину? Тогда беседу нужно начинать с неопровержимых доказательств. Без них нет смысла действовать вообще. Кроме того, было бы правильно объяснить, что этот разговор ещё не означает, что будет развод.

Но если супруг сейчас не захочет говорить, то эта беседа уже точно состоится в зале суда, во время бракоразводного процесса, где ему придётся рассказывать о таком интимном моменте в присутствии посторонних людей. Ведь если человек не хочет разговаривать, это определённо значит, что он не раскаивается, а значит, не собирается меняться. Этот человек не может считаться надёжным ни в каком вопросе, тем более он является плохим примером для детей, если они есть.

Читайте также:  Ответственность за самовольное подключение к газу

Когда муж узнаёт об измене супруги, первое что приходит ему в голову — наказать неверную женщину. В состоянии эмоционального шока можно натворить непоправимых дел, за которые впоследствии будет стыдно.

Прежде всего необходимо успокоиться. Это трудно, поэтому постарайтесь взять контроль над эмоциями. Когда первый шок пройдёт, сядьте, подумайте, почему жена так поступила. Обычно, когда в семье всё идеально, жёны редко гуляют на стороне. Вспомните, как вы жили последнее время. Скорее всего в семье давно наметился разлад. Предательство — только первый тревожный сигнал, говорящий о серьёзных проблемах общего плана.

Когда голова заработала, можно спокойно решить что делать дальше, как отомстить девушке за измену. Разумное решение включает следующие пункты:

• никакого физического принуждения с насилием;
  • всё, что выходит за пределы закона, сразу же отметайте;
  • можете наказать морально — так же отомстить. Но, силу использовать нельзя.

В другом случае, когда нахождения рядом с неверной женой приносит только боль — отомстите, забудьте.

Как переживают мужчины?

Внешне переживания могут и не проявляться, ведь еще в маленьком возрасте сильному полу внушают, что мужчины не плачут и даже не демонстрируют своих эмоций. Такая аксиома прочно закрепляется в сознании мальчика и оставляет отпечаток на всю жизнь. Потому сдержанность проявляется во всем, в том числе и во взаимоотношениях с любимой. Но на самом деле переживания из-за предательства и разрыва мало чем отличается от эмоций прекрасных особ. Просто кто-то реагирует на событие менее бурно, а кто-то со всей страстью. И если говорить о реакции на измену женщины, то здесь представителей сильного пола можно разделить на:

• Мужчины-активы.
  • Мужчины-пассивы.

Первые – задающие темп, ведущие (не ведомые) люди. В привычки таковых не входит поддаваться чужим стимулам. Факта предательства не переживут и не простят, поскольку этого не допустит гордость и чрезмерное самолюбие. Активы сразу же подают на развод после измены жены.

Как пережить расставание, когда есть дети?

Супружеской чете, которая имеет детей, расстаться намного сложнее, чем бездетной паре. Драматичность ситуации в том, что доверие, любовь и совместные планы на жизнь оказались всего лишь иллюзией, а сформированные привычки и стабильный образ жизни отныне придется в корне изменить.

Шоковая реакция мужа на разрыв часто связана с непониманием, как теперь сохранить отцовскую близость с детьми и не утратить авторитета?

Так повелось, что дети остаются с мамой, потому на долю отца здесь выпадает двойная утрата. Ведь теперь общение с отпрысками будет нечастым.

Если ребенок уже довольно взрослый, расставание родителей станет для него относительно легким и не вызовет глобальных потрясений в психике. Но когда распад происходит в семье, где малыш уже понимает происходящее, но еще не окреп психологически, родителям необходимо приложить максимум усилий, чтобы все выяснения и юридические нюансы никаким образом его не коснулись. Рекомендуется тщательно обдумать линию своих действий, и прежде, чем начинать разборки, подумать о реакции малыша.

Мужские и женские измены – разница

Между мужскими и женскими изменами существует значительная разница.

100 % мужчин не прощают женских измен.

Если любимая жена изменяет мужу, то он четко представляет, что она побывала в чужих руках, бессознательно начинает считать себя хуже, ведь мужчины между собой находятся в серьезной конкуренции. Поднять самооценку в контексте конкретной изменившей женщины ему не удастся уже никогда, как и простить жену.

Естественно, мужчине проще уйти от такой женщины и ничего ей не прощать. Но иногда мужчины начинают активно гулять, чтобы таким образом вернуть собственную самооценку.

Чем больше женщин мужчине удастся соблазнить, тем сильнее возрастет его самооценка. Но, опять же, жену он из-за этого не возьмет и не простит.

Изменившую женщину муж будет гнобить и унижать, заставлять оправдываться и чувствовать себя жалкой. Обычно так распускается нарциссизм, поэтому вы можете очень легко стать жертвой абьюзивных отношений.

Женщины же измену мужа переживают очень тяжело, мучатся болью от измены, но простить могут. Супружеская неверность – это очень серьезная драма для женщины. Но если женщина справляется с болью от измены, то она готова если не простить, то другими глазами посмотреть на своего мужчину. Жизнь после измены с мужем может наладиться. Женщина не забудет о походах налево, но сформирует к ним свое, особое отношение.

Мужчина простил измену – восстановление отношений

Если муж все же сказал, что готов начать отношения с чистого листа и простить неверность, то вы должны помнить о следующем – он ничего не простил и не забыл. Ваша основная задача – купировать и пресекать все его попытки вывести вас на очередной разговор.

Когда вы замечаете, что у мужа портится настроение, и он снова начинает подводить разговор к теме вашей измены, то четко говорите ему следующее: «Мы уже один раз с тобой это обсудили, и ты сказал, что простил меня. Если ты будешь повторять все заново, то я буду это расценивать просто как издевательство надо мной. Ты либо живешь со мной, либо нет. Если ты не можешь простить мне измену и постоянно о ней говоришь, то подумай о том, чтобы обратиться к специалисту. Если ты все время будешь говорить о моей измене, то я сама от тебя уйду и подам на развод. Я не хочу жить в постоянной вине. Да, я виновата и уже попросила прощения, но бесконечно повторять это не буду. Если бы можно было все изменить, я бы так не сделала. Я не собираюсь быть манипулируемым объектом в твоей жизни. Если ты не в состоянии себя контролировать – найди психолога. Не хочешь искать психолога – давай подадим на развод». Контролировать этот процесс нужно очень четко.

Что чувствует мужчина, решившийся на измену?

Когда мужчина совершает измену, в глубине он осознаёт свой поступок. Он понимает, что делает, по какой причине это делает и какие последствия могут быть. Это понимание впивается в него острой иглой, т.к. формируется когнитивный диссонанс.

С одной стороны – в своё время он создал отношения, семью, пошёл по жизни с выбранной им женщиной и с ней его объединяет многое. С другой стороны – он изменяет. Получается противоречие, диссонанс:

— «Я решился на создание отношений со своей женой по какой-то причине. У меня этих причин и аргументов было много. Я хотел этого, верил в это и до сих пор, возможно, верю…»

НО!

— «Делаю я другое – я изменяю. Целенаправленно ищу другую женщину, откликаюсь на её симпатию и изменяю».

Хотел одного, а делаю другое. Когнитивный диссонанс – это крайне неприятное по ощущениям состояние и, чтобы от него избавится, любому человеку в такой ситуации свойственно искать козла отпущения. Мужчина понимает, что он задумался об измене, совершил её, а сейчас имеет последствия своих действий. Его внутренний моралист не даёт покоя, указывает на то, что он поступил неправильно. И дело даже может быть не столько в принципах, сколько потому, что изначально он хотел совершенно иного, но не получилось, не сложилось.

Различие мужской и женской измены

Многие психологи говорят о том, что побуждения к измене у мужчин и женщин часто очень разные. Можно ли простить измену девушки? Вероятно, в зависимости от обстоятельств. Так, мужчины изменяют чаще от физиологического желания, нежели испытывают любовные чувства к девушке, им не хватает сексуального удовлетворения дома и потому они принимают решение восполнить потребность на стороне.

Однако, здесь может еще играть роль социальный фактор. А именно, статус мужчины в обществе часто определяется наличием дорогой машины, квартиры и т.д. Среди этого перечня у мужчины может находиться и любовница. В таком случае, женщине просто стоит либо смириться с этим, либо прекратить такие отношения, ведь нельзя изменить человека насильно без его желания меняться самому.

Доказательства измены

Но есть способы, которые позволяют с точностью до 100 % убедиться в неверности девушки. Как убедиться, что жена изменяет?

Можно определить измену по трусам? Да. Есть специальный набор неверности: в течение 72 часов после возможной измены надо взять нижнее белье жены и отнести его в лабораторию.

• Полиграф или детектор лжи расставит точки над i. Если сомнения не рассеиваются, но и доказательств нет, стоит обратиться к полиграфисту. К этому методу советуем прибегать, если потерян сон и покой. Вряд ли живет на этом свете женщина, которую не оскорбит предложение пройти тест на ложь. После этого развод может произойти и не из-за измены.
  • Детективное агентство. Организовать слежку за неверной женой в 21 веке легче простого. Были бы деньги.
  • Просмотреть переписку в социальной сети, просмотреть телефонные звонки, прослушать телефонные разговоры, купить специальный жучок и подложить в сумку, последить за женой самому. Шпионская деятельность неприятна, и даже если вы ничего не найдете, зерна недоверия посеяны и теперь вы постоянно будете просматривать, прослушивать и следить.
  • Странно, но иногда простой способ работает лучше сложных. Попробуйте просто спросить в лоб и посмотреть на реакцию. Возможно жена давно ждет тяжелого разговора, а может даже испытывает чувство вины, и неожиданный вопрос заставит ее сознаться.

Как разобраться с проблемой

Психология дает много полезных советов по поводу того, как сохранить семью после измены жены. Но, к сожалению, их не всегда удается применить к конкретной жизненной ситуации. Даже опытный психоаналитик, иногда оказывается беспомощен, если мужчина не может забыть измену. Когда мужчина любит, то он никогда не будет задаваться вопросом, можно ли изменять жене в отместку. Он попытается понять ее и проанализирует, как ведет себя она после своего проступка.

Но, несмотря на это, следует учитывать следующие советы, которые дает психология:

• Нельзя принимать скоропалительные решения и категорично заявлять: «Не могу простить за измену». Если вы не разобрались в ситуации и не попытались понять жену, то в будущем, скорее всего, придется об этом пожалеть.
  • Максимально успокоившись, следует искренне поговорить со своей второй половинкой о случившемся, и постараться внять ее объяснениям. Это позволит сделать правильные выводы и понять, как поступить.
  • Если предательство объясняется возникновением искренних любовных чувств к другому мужчине, то не нужно удерживать женщину. Скажите, что прощаете и забудьте, как можно скорее. Конечно же, это не просто, но только при таком подходе можно начать полноценную жизнь после измены жены.
  • Если любимая раскаивается и признает, что вела себя ужасно, то причину предательства все равно нужно выяснить. Это позволит мужчине психологически успокоиться и не мучится вопросом, как жить с изменой жены.

Выше приведенные советы могут помочь разрешить проблему, только если мужчина любит. В этом случае он не станет задаваться вопросом, есть ли жизнь после измены, ведь сохранение семьи – для него задача номер один. У него не возникнет сомнений, можно ли простить измену жены, он знает, что просто нужно начать строить совместные отношения заново.

Какой же выход, что делать, когда муж изменяет, но не уходит из семьи?

Если вы твердо решили, что вы останетесь вместе, невзирая ни на что, то следует провести некоторую психологическую работу. Лучше, обратиться к психологу, чтобы вам объективно помогли найти «больные» точки в вашей семье.

Или самостоятельно…

Найти корень проблемы – чего не хватает вашему мужчине?

Желательно найти несколько ситуаций из вашей семейной жизни, когда вы сможете увидеть и проанализировать, что запрос от мужа звучал, но вы его не услышали или не восприняли всерьез.

Ответьте себе на несколько вопросов:

• Что вы не даете?
  • Чего он от вас не получает в достаточном количестве?
  • И честно признать, а можете ли дать?
  • И немаловажный момент, если вы уже в курсе, что муж вам изменял, то сможете ли вы, простить измену и оставить в прошлом?
  • Не вспоминать, не упрекать и начать жизнь с чистого листа?

Вот когда вы ответите положительно на все эти вопросы, то значит, можно приступать к серьезному разговору со своим мужчиной.

Самое сложное, простить и не вспоминать.

Если вы это не сделаете, то вы будете постоянно задаваться себе вопросом – почему мне изменяет муж, но при этом не уходит из семьи?

Можно ли наказать мужа за измену молитвой? Нет, это невозможно. Здесь мы немного отойдем от канонов мести, ведь Бог – тот, кто учил нас взаимной любви и прощению. Не существует злых молитв на ненависть и месть, даже если человек совершил ужасный грех. Вы можете опуститься на колени и от всей души прочитать вслух «Отче наш» и «Богородицу». Затем искренне попросите семейного счастья, чтобы муж вернулся к вам, чтобы все наладилось. Если Господь увидит, что ваши намерения чисты, вы никому не желаете зла, то он исполнит вашу просьбу.

Итак, в данной статье было описано множество способов того, как наказать мужа за измену. Тем не менее, нет дыма без огня. Лучше всего будет разобраться в ситуации, и, как два взрослых человека, поговорить по душам. Но, это уж вам решать, к чему прибегнуть: к наказанию или помилованию.

Включите разум со спокойствием